Fudge à la crème sure et aux cacahuètes

Le fudge aux cacahuètes et à la crème fraîche est un dessert pour 100 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo contient 65 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du beurre, du sucre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gâteau au fudge aux cacahuètes et au caramel , le fudge au chocolat et au beurre de cacahuète végétalien et le fudge au beurre de cacahuète à l'ancienne .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients ; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Découvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade de la boule molle).
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Laisser reposer 15 minutes sans remuer.
Ajoutez les cacahuètes et le beurre de cacahuète. À l'aide d'une cuillère en bois, battez jusqu'à obtenir une consistance épaisse et crémeuse, environ 10 minutes.
Transférer dans un moule beurré de 33 x 23 cm. Laisser refroidir ; couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.