Früchtebrot Mit Backobst (Pain Aux fruits Avec Frui Séché Mélangé
Früchtebrot Mit Backobst (Pain aux fruits Avec Frui Séché Mélangé est un végétarien recette avec 1 portion. Pour 9,32 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 205g de matières grasses, et un total de 4387 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du zeste de citron, du beurre, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Früchtebrot Mit Backobst (Pain Aux Fruits Avec Frui Séché Mélangé, Pilaf de Riz Mélangé aux Fruits Secs et aux Noix, et Pain aux fruits secs à la noix de coco.
Instructions
1
Préchauffer le four (300F, 150C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
3
Ajouter un œuf après l'autre et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Ajouter la croûte finement râpée de 1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Boeuf
5
Mélanger la farine avec la levure chimique, tamiser et ajouter au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.Incorporer les fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
7
Verser dans un moule à pain graissé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
8
Cuire au four pendant 30 minutes à 149° Augmenter le feu après 30 minutes à 360 F (180 C) et cuire encore 30 minutes.Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent. Si un cure-dent sort, le pain propre est prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Laisser refroidir sous forme pendant environ 10 minutes. Retirer ensuite de la forme et laisser refroidir complètement.Envelopper dans du papier d'aluminium et conserver au moins une nuit.REMARQUE: la farine de seigle peut être remplacée par de la farine de blé non blanchie. Vous pouvez également utiliser de la farine de blé entier ou de la farine d'épeautre entière.REMARQUE: au lieu de raisins secs et de raisins secs, vous pouvez utiliser uniquement des raisins secs. Vous pouvez également utiliser d'autres fruits secs de votre choix.REMARQUE: le pain peut être stocké bien enveloppé dans du papier d'aluminium et dans un sac à fermeture éclair pendant des semaines. Début décembre, je fais le Frchtebrot pour Noël. Le goût s'améliore avec le temps de stockage.