Frutti di Mare

Frutti di Mare
Frutti di Mare pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 855 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,06 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, du vin, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Frutti di Mare, Insalata De Fruits De Mer, et Linguine Et Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grande casserole d'eau pour faire bouillir les pâtes. Quand il bout, ajoutez du sel et des pâtes et faites cuire les cheveux d'ange al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Cheveux D'angePâtes Aux Cheveux D'ange
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les échalotes et l'ail avec le poivre écrasé 2 ou 3 minutes, en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le vin et réduire 1 minute. Augmentez un peu la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les tomates concassées et amener la sauce dans une bulle. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter les palourdes et les moules et couvrir la casserole. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
7
Ajouter les crevettes à la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter le persil et le basilic à la sauce et secouer la casserole pour l'incorporer. Ajuster les assaisonnements, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Mélanger les pâtes égouttées avec quelques louches de sauce et empiler les pâtes dans des plateaux ou des bols peu profonds. Garnir de fruits de mer mélangés et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De Mer MélangésFruits De Mer Mélangés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
10
Servir avec du pain croustillant chaud pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé67
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