Fruits à Noyau Grillés avec Glaçage Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fruits à noyau grillés avec Glaçage balsamique. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 176 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des prunes, du fromage manchego et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fruits à Noyau Grillés Avec Glaçage Balsamique et Manchego, Sundae Balsamique Aux Fruits À Noyau, et Fruits À Noyau Grillés Au Sirop De Balsamique Et De Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Mélanger le vinaigre balsamique et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit en glaçage; réserver.
Badigeonner les fruits d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Griller les fruits, par lots, 1 minute de chaque côté.
Transférer sur un plateau.
Arroser les fruits grillés de la moitié du glaçage balsamique. Garnir les fruits de fromage et arroser du glaçage balsamique restant.