Fruits trempés au chocolat

Fruits trempés au chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fruits trempés au chocolat. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, des groseilles à maquereau, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent fruits secs ladoo ou fruits secs laddu, comment faire des fruits secs ladoo, Blocs de Chocolat Aux Fruits et aux Noix, et Pavlova au Chocolat aux Fruits d'hiver.

Instructions

1
Retirez les feuilles de papier de chaque groseille à maquereau pour exposer le fruit orange rond. Laissez les tiges et les coques sur les fraises. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GroseilleGroseille
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Hachez le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Transférer dans un bol résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer sur une casserole d'eau à peine frémissante et faire fondre en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer le chocolat de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
En tenant les fruits par les tiges, trempez chaque fruit dans le chocolat et placez-le sur le plateau. Travaillez rapidement, car le chocolat ne prend pas longtemps à prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FruitsFruits
PlongerPlonger
7
Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Servir frais.
9
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé23
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