Fromage à Pâte Feuilletée et Conserves Danoises

Le fromage à pâte feuilletée et la confiture danoise sont peut-être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de conserves de fruits, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâtisserie Danoise au Fromage à la Crème, Pâte Danoise au Fromage à l'Orange, et Fromage À la Crème au Chocolat et aux Cerises Danois {COMMENT: Tresser la Pâte À Pâtisserie} pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, le jaune d'oeuf, le sucre, la farine et la vanille. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé, puis réserver.
Saupoudrer la pâte feuilletée de farine et rouler avec un rouleau à pâtisserie pour aplatir et lisser.
Déposer la pâte feuilletée sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Enroulez le mascarpone au milieu de la pâte feuilletée dans le sens de la longueur en une bande de 3 pouces de large. Déposer les conserves de fruits sur le mascarpone.
À l'aide de ciseaux de cuisine tranchants, coupez les longs côtés de la pâte en bandes de 1 pouce de large.
Couper vers la garniture au fromage, mais arrêter environ 1 pouce avant d'arriver à la garniture. Ce résultat ressemblera à une pâtisserie fringante. En alternant les côtés, pliez 1 morceau de frange sur le mélange de fromage et de gelée. Le résultat ressemblera à une pâte tressée avec de la confiture de fruits.
Badigeonner la pâte avec le mélange de jaune d'oeuf battu.
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir avant de servir.
Couper en lanières pour servir.
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