Fromage Jalapeño aux Canneberges
Le fromage Jalapeño aux canneberges est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des canneberges, du fromage à la crème en bloc, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bûche de Fromage Jalapeño aux Canneberges, Tartinade au Fromage Jalapeno aux Canneberges, et Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges et l'eau dans une casserole moyenne.
Placer à feu moyen; cuire jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant de temps en temps.
Ajouter la gelée; cuire jusqu'à ce que la gelée fonde, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le jus de citron vert. Refroidir à température ambiante.
Déposer le fromage sur une assiette de service; verser le mélange de canneberges sur le fromage.