Fromage Indien et Poivrons Rouges dans une Sauce aux Épinards Parfumée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez du fromage indien et des Poivrons Rouges dans une sauce aux Épinards parfumée. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gros sel, de l'huile végétale, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fromage Indien et Poivrons Rouges dans une Sauce aux Épinards Parfumée, Fragile Indien Parfumé, et Boulettes de Viande Grecques aux Légumes dans une Sauce Tomate Parfumée au fromage Feta.
Instructions
Déposer les morceaux de paneer, de fromage fermier ou de tofu en une seule couche sur une plaque à biscuits recouverte d'essuie-tout et laisser sécher pendant 10 minutes (cela leur permettra de mieux conserver leur forme pendant la cuisson).
Réduire en purée les épinards et le poivron vert ensemble dans un robot culinaire ou un mélangeur. La purée doit être aussi fine et veloutée que possible.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde antiadhésive à feu moyen. Saupoudrez légèrement les morceaux de paneer de farine et ajoutez-les à la poêle. Faites-les frire par lots, en les retournant et en les jetant jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés (environ 2 ou 3 minutes par lot). Surveillez attentivement pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas. Sortez-les et mettez un plat et réservez.
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile dans la même poêle, avec l'oignon. Faites frire l'oignon, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit brun (environ 20 minutes).
Ajouter le gingembre et faire frire pendant 2 minutes supplémentaires.
Ajouter les piments turneric et verts, remuer quelques secondes, puis ajouter la purée d'épinards avec 1/2 tasse d'eau, du sel et des poivrons rouges doux.
Bien mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 2 minutes.
Ajouter les morceaux de paneer frits, bien mélanger à nouveau et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes de plus. Incorporer le garam masala.
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites bien chauffer et, si désiré, incorporez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes pour glacer et adoucir la sauce.
* Le fromage indien est disponible sur de nombreux marchés indiens. Pour le faire à partir de zéro: Porter 8 tasses de lait entier à ébullition.
Ajouter 3 cuillères à soupe de jus de citron et réduire le feu. Gardez le liquide à ébullition jusqu'à ce que le caillé blanc se sépare du lactosérum jaune, puis retirez du feu et versez dans une passoire recouverte d'une étamine. Tenir la passoire sous l'eau froide et rincer le caillé, puis rassembler les coins de l'étamine et les tordre pour éliminer l'excès de liquide. Suspendez le paquet pour l'égoutter pendant une heure, puis placez-le sur une surface de travail et pesez-le avec un objet lourd (comme une grande casserole remplie d'eau) pendant une demi-heure.
Retirez l'étamine et coupez le fromage en petits cubes. Conserver au réfrigérateur, immergé dans l'eau, jusqu'à ce que nécessaire, jusqu'à 4 jours.* Le Garam masala, un mélange aromatique d'épices du nord de l'Inde qui comprend de la cannelle et des clous de girofle, est disponible en ligne sur www.ethnicfoodsco.com .
Réimprimé avec la permission de la cuisine Végétarienne et céréalière Indienne classique par Julie Sahni ©1985 William Morrow and Company, Inc.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.