Fromage Grillé à la Fleur de Courge

Fromage Grillé à la Fleur de Courge
Le fromage grillé à la fleur de courge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 798 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,34 per par portion. 223 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, de l'eau gazeuse, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâtes aux Fleurs de Courge et au Chou-Rave avec Steak grillé, Frittata Au Fromage de Chèvre à la Fleur de Courge, et Quesadillas aux Fleurs de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'humidité se soit évaporée et que les oignons commencent à peine à caraméliser. Refroidir le mélange à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
OignonOignon
3
Placez les herbes et le fromage de chèvre dans le bol d'un mélangeur (ou d'un mini-robot culinaire, comme je l'ai fait) et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que les herbes soient uniformément réparties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le mélange échalote-ail et mélanger à nouveau. Goûtez et ajustez l'assaisonnement à votre guise. Rincez soigneusement chaque fleur de courge et séchez-la soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
AilAil
CourgeCourge
5
Transférer le fromage aux herbes dans un sac ziploc en plastique, couper un coin et enfourner une partie du fromage aux herbes dans chaque fleur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse d'eau gazeuse dans un petit bol et fouetter pour mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Eau GazeuseEau Gazeuse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le reste de la tasse d'eau gazeuse et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
9
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 10 minutes. Remplissez une poêle ou une casserole profonde de 2 pouces d'huile de canola et faites chauffer à 350 ° F à feu moyen-élevé. Trempez chaque fleur dans la pâte à tempura.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Transférer doucement dans l'huile chaude et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Saupoudrer une petite quantité de fromage mozzarella sur une tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PainPain
2
Ajouter deux fleurs de courge tempura.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgeFleurs De Courge
3
Saupoudrer de plus de mozzarella et fermer le sandwich avec une deuxième tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PainPain
4
Badigeonner d'huile d'olive sur le dessus et faire griller pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le pain soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine