Fromage Grillé tout américain avec une touche

Fromage Grillé tout américain avec une touche
Le fromage grillé tout américain avec une torsion est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du basilic, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fromage Grillé Tout Américain Avec une Touche, Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, et Le Nouveau Grilled Cheese Américain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer 4 tranches de pain sur un plan de travail; disposer 1/2 tasse de fromage cheddar sur chaque tranche. Garnir chaque tranche de 2 tranches de tomates et 1 cuillère à soupe de basilic. Garnir des 4 tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Tranches De TomatesTranches De Tomates
BasilicBasilic
PainPain
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les sandwichs à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retourner les sandwichs; couvrir et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine