Fromage grillé et Tomate sur seigle

Besoin d'un plat principal végétarien? Le fromage grillé et la tomate sur du seigle pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de seigle, du fromage cheddar, de la moutarde granuleuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Grilled Cheese à la Tomate Verte (Et le Secret du Grilled Cheese Parfait), Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons de Fromage Grillé (+ Cadeau de Presse à Panini de Sargento!), et Dinde Adobo Grillée à la Tomate Verte et Fromage Grillé au Cheddar Fumé + Mayo au Miel Chipotle.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive avec un stérilisateur de cuisson et chauffer à feu moyen-élevé.
Étaler 1 cuillère à soupe de moutarde sur chacune des 4 tranches de pain, puis garnir chacune de 2 tranches de fromage et 1 tranche de tomate. Garnir d'une tranche de pain supplémentaire.
Placez les sandwichs dans une casserole et placez une autre casserole sur les sandwichs.
Cuire jusqu'à ce que le fond des sandwichs soit doré, 2-3 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.