Fromage Fermier Fait Maison

Le fromage fermier fait maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 772 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 441 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Vinaigrette au fromage bleu Simon et Seafort - La vinaigrette au fromage bleu n'a pas besoin d'être achetée en magasin, vous pouvez la préparer à la maison, dans votre propre cuisine, et elle a meilleur goût faite maison, Fromage Brousse d'Hiver Fait maison, et Pain au fromage à l'ail du North Woods Inn – cela se marie si bien avec un bol de soupe maison.
Instructions
Versez le lait dans une grande casserole et incorporez une pincée de sel. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps pour éviter que le lait ne brûle au fond de la casserole.
Lorsque le lait commence à bouillir (de petites bulles apparaîtront d'abord sur les bords), éteignez le feu. Incorporer le jus de citron dans le lait et le lait caillera. Vous devrez peut-être attendre 5 ou 10 minutes.
Tapisser un tamis ou une passoire d'une étamine et verser le lait à travers le chiffon pour attraper le caillé. Ce qui reste dans l'étamine est le fromage du fermier. Le liquide est le lactosérum. Certaines personnes gardent le lactosérum et le boivent, mais je le jette. Rassemblez le tissu autour du fromage et essorez autant de lactosérum que possible. Envelopper dans du plastique ou placer dans un récipient hermétique. Conserver au réfrigérateur.