Fromage de Chèvre Au Curry

Le fromage de chèvre au Curry est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 52 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de poudre de curry, de bûche de fromage de chèvre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burger Farci au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Concombre, Faites Votre Propre Fromage de Chèvre pour le Fromage de Chèvre, la Saucisse et les Champignons Wellington (ou la Pizza!), et Gâteau Au Beurre De Chèvre Avec Confiture De Tomates Et Glaçage Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de curry et le paprika dans un petit bol; saupoudrer sur un morceau de pellicule plastique. Rouler doucement la bûche de fromage de chèvre dans le mélange d'épices. Envelopper dans une pellicule plastique; laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Fromage De Chèvre aux Herbes: Remplacez 1 cuillère à soupe. persil frais haché et 1 c. à thé. assaisonnement italien séché pour curry en poudre et paprika. Procédez comme indiqué.
Fromage De Chèvre Aux Graines De Sésame: Remplacer 1 Cuillère à soupe. graines de sésame grillées et 1 c. à thé. poivre pour la poudre de curry et le paprika. Procédez comme indiqué.