Fromage Bleu-Strudels aux Pommes

Fromage Bleu-Strudels aux Pommes
Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus de citron, du thym, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Strudels aux Pommes, Strudels aux Pommes Individuels, et Mini Strudels aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le jus de citron, le thym, la muscade et le poivre. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le fromage et les noix; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
4
Badigeonner de beurre et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
5
Superposer avec deux autres feuilles de phyllo, badigeonner chaque feuille de beurre et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
6
Superposer avec une autre feuille de phyllo. (Gardez le reste de la pâte phyllo recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'elle ne se dessèche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Verser 1 1/2 tasse de mélange de pommes le long de l'extrémité longue du phyllo jusqu'à 2 po. des bords. Pliez les côtés longs de 2 po. trop de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
8
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long. Répétez, en faisant deux autres strudels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Transférer les strudels sur un papier sulfurisé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez des fentes dans le haut de chaque strudel.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
10
Badigeonner avec le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
11
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
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