Fromage Blanc Grillé à l'Huile d'Origan

Le fromage Blanc grillé à l'huile d'Origan nécessite environ 25 heures du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,75 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 161 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage haloumi, d'huile d'olive, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, et Tomates à la Sauce Blanche à l'Ail et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Enfilez 2 blocs de fromage dans le sens de la longueur sur chaque brochette, puis couvrez les brochettes d'eau froide et laissez tremper 1 heure.
Mélanger l'huile et l'origan dans un plat peu profond de 13 po sur 9 po.
Pendant que le fromage trempe, préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Égouttez les brochettes de fromage sur du papier absorbant et séchez-les, puis faites-les griller, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, sur une grille bien huilée, en les retournant (à l'aide d'une spatule en métal, grattez sous le fromage pour les desserrer avant de les retourner à chaque fois), jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, 3 à 7 minutes au total.
Ajouter les brochettes de fromage à l'huile d'origan et les retourner pour enrober.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le fromage peut être cuit dans une grande poêle à grillades huilée bien assaisonnée à feu modéré.