Frittatine Verdi in Insalata

Frittatine Verdi in Insalata
Frittatine Verdi in Insalata nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 325 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des œufs, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Frittatine à la trippa (Frittatan à la Sauce Tomate), Spaghetti aux Tomates Vertes Spaghetti con Pomodori Verdi, et Gnocchis aux Épinards (Gnocchis Verdi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher finement les feuilles de menthe, de basilic, d'origan et de fenouil et les placer dans un bol à mélanger. Casser les œufs dans le même bol, bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Placer une sauteuse antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen, ajouter l'huile d'olive vierge et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter un quart du mélange d'œufs et d'herbes dans la poêle et cuire la frittata fine jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner et cuire 1 minute de l'autre côté, retirer dans une assiette pour refroidir. Répétez jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit terminé, en plaçant des frittata successives sur différentes assiettes. Lorsque tous sont frais, empilez-les les uns sur les autres et coupez-les en juliennes de 1/4 de pouce. Mélanger dans un bol à mélanger propre avec l'Escarole, le zeste et les segments d'orange, l'huile d'olive extra vierge, le jus de citron et le zeste. Saler et poivrer, mélanger pour bien enrober et servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Zeste D'orangeZeste D'orange
ScaroleScarole
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
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