Frittatas de Courgettes individuelles au Pecorino et Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Frittatas de courgettes individuelles avec du Pecorino et de la ciboulette. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 186 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du pecorino romano, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittatas de Courgettes et Pommes de Terre Individuelles, Frittatas Italiennes Individuelles, et Frittatas Individuelles aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les courgettes avec du sel et du poivre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes.
Fouetter la ciboulette, les courgettes et 1/2 tasse de fromage dans les œufs. Répartir le mélange dans des muffins huilés et cuire au milieu du four jusqu'à ce que les dessus soient gonflés et fixés, environ 14 minutes.
Retirer la casserole du four et allumer le gril.
Saupoudrer les frittatas avec le reste de 1/4 tasse de fromage et faire griller 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les dessus soient dorés, 1 à 2 minutes.