Frittatas de Courgettes et Pommes de Terre Individuelles

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les Frittatas de courgettes et de pommes de terre individuelles pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du cumin moulu, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittatas de Courgettes individuelles au Pecorino et Ciboulette, Frittatas Individuelles aux Pommes de Terre et au Bacon, et Frittatas Individuelles de Choux de Bruxelles et Pommes de Terre.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et réserver.Préchauffer le four à 375°.
Chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail, le cumin moulu et le poivron. Cuire 5 minutes.
Ajouter les courgettes, saler et poivrer et cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les pommes de terre, le persil, la ciboulette et le fromage.Répartir uniformément le mélange de légumes en 4 ramequins enrobés d'un spray de cuisson.
Versez le mélange d'œufs sur les légumes. Cuire au milieu du four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Saupoudrer de ciboulette fraîche et servir.