Frittata à la Ricotta et Légumes Verts mélangés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la Frittata au Ricottan et aux légumes verts mélangés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 230 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta partiellement écrémée, du vinaigre de vin rouge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Frittata au Bacon, Ricotta fraîche et Légumes verts, Légumes Verts Mélangés sautés aux Olives et Salata à la Ricotta, et Verts Mixtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté (environ 4 minutes).
Ajouter les flocons de poivre et la moitié des légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres (environ 5 minutes); placer les légumes verts sautés dans une passoire. Répétez avec les légumes verts restants. Laisser refroidir légèrement et sécher; transférer dans un bol. À l'aide d'une serviette en papier, essuyez la poêle et réservez.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le parmesan et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter dans un bol avec les légumes verts, le vinaigre, la ricotta et 1/8 cuillère à café de poivre; mélanger. Pliez le mélange de ricotta dans un mélange d'œufs.
Dans la poêle réservée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les côtés soient bien fixés (environ 8 minutes).
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit (environ 15 minutes).
Mélanger le basilic, le persil, la menthe, l'ail et les pignons de pin dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement les 1/3 tasse d'huile restante et assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Retirer la frittata du four et la retourner sur le plat de service. Trancher en 8 quartiers et servir avec du pesto.