Frittata à la Ricotta et Légumes Verts mélangés

Frittata à la Ricotta et Légumes Verts mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la Frittata au Ricottan et aux légumes verts mélangés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 230 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta partiellement écrémée, du vinaigre de vin rouge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Frittata au Bacon, Ricotta fraîche et Légumes verts, Légumes Verts Mélangés sautés aux Olives et Salata à la Ricotta, et Verts Mixtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les flocons de poivre et la moitié des légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres (environ 5 minutes); placer les légumes verts sautés dans une passoire. Répétez avec les légumes verts restants. Laisser refroidir légèrement et sécher; transférer dans un bol. À l'aide d'une serviette en papier, essuyez la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
PoêlePoêle
BolBol
5
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le parmesan et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter dans un bol avec les légumes verts, le vinaigre, la ricotta et 1/8 cuillère à café de poivre; mélanger. Pliez le mélange de ricotta dans un mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans la poêle réservée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser le mélange d'œufs dans la casserole et cuire jusqu'à ce que les côtés soient bien fixés (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit (environ 15 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le basilic, le persil, la menthe, l'ail et les pignons de pin dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement les 1/3 tasse d'huile restante et assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Retirer la frittata du four et la retourner sur le plat de service. Trancher en 8 quartiers et servir avec du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine