Frittata À la Poêle Si Facile
La Frittatan à la poêle So-Easy est une sans gluten, primal et adapté au fodmap repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 205 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez quatre fromages, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata à la Poêle, Frittata à la Poêle Italienne, et Frittata au Chou Frisé Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs et la tartinade de fromage à la crème au fouet jusqu'à homogénéité; réserver. Cuire et remuer les poivrons dans une poêle allant au four de 10 pouces pulvérisée avec un spray de cuisson 2 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ajouter le bacon, 3/4 tasse de fromage râpé et la coriandre au mélange de fromage à la crème; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter aux ingrédients dans la poêle; remuer. Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit presque placé au centre.
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce que le centre de frittata soit réglé.
Retirer du four. Garnir du reste du fromage râpé; couvrir avec un couvercle.
Laisser reposer 2 min. Desserrer la frittata du côté de la poêle avec une spatule; glisser sur une assiette.
Couper en quartiers pour servir.