Frittata à la Poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittatan à la poêle. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 237 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de l'huile, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittata À la Poêle Si Facile, Frittata à la Poêle Italienne, et Frittata au Chou Frisé Asiago.
Instructions
Envelopper la poignée d'une poêle antiadhésive de 10 pouces avec du papier d'aluminium.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les légumes hachés et les marrons hachés; cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Fouetter les œufs, l'eau et la moutarde jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de légumes. Cuire 10 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé; garnir de fromage.
Chauffez le gril. Frittata à griller, à 6 pouces du feu, 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.