Frittata à la Bette et au Salami
Frittatan à la bette et au salami est un sans gluten, primal et cétogène repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 190 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du gros sel casher, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata à la Bette à Carde, Salami - Brocoli Rabe Frittata, et Frittata d'aubergines-blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les œufs, 1 1/2 cuillère à soupe de fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun, environ 6 minutes.
Ajouter la bette à carde en 3 lots; mélanger jusqu'à ce que chacun commence à se flétrir avant d'ajouter ensuite.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que tout liquide dans la poêle s'évapore. Augmenter le feu à moyen-haut; ajouter le salami et l'ail dans la poêle et remuer 1 minute.
Ajouter les œufs dans la poêle; remuer pour répartir uniformément. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits mais encore humides au centre, environ 4 minutes.
Saupoudrer les 1 1/2 cuillères à soupe de fromage restantes sur le dessus.
Transférer la frittata sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre et commence à dorer, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule souple, desserrer la frittata sur les bords. Faites glisser la frittata sur le plateau.
Servir chaud ou à température ambiante.