Frittata à la Bette et au Salami

Frittata à la Bette et au Salami
Frittatan à la bette et au salami est un sans gluten, primal et cétogène repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 190 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du gros sel casher, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata à la Bette à Carde, Salami - Brocoli Rabe Frittata, et Frittata d'aubergines-blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Fouetter tous les œufs, 1 1/2 cuillère à soupe de fromage, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à griller antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la bette à carde en 3 lots; mélanger jusqu'à ce que chacun commence à se flétrir avant d'ajouter ensuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que tout liquide dans la poêle s'évapore. Augmenter le feu à moyen-haut; ajouter le salami et l'ail dans la poêle et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les œufs dans la poêle; remuer pour répartir uniformément. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits mais encore humides au centre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les 1 1/2 cuillères à soupe de fromage restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Transférer la frittata sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise au centre et commence à dorer, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule souple, desserrer la frittata sur les bords. Faites glisser la frittata sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
SpatuleSpatule
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine