Frittata à l'Oignon de Printemps et au Saumon Fumé

Le Frittatan à l'Oignon de Printemps et au Saumon Fumé est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon vert, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Frittata au Saumon Fumé - Pois de Printemps, Frittata au Saumon Fumé et à l'Oignon, et Oignon de printemps et frittata à la feta.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.