Frittata À l'Oignon Caramélisé
Besoin d'un repas du matin sans gluten? La frittata à l'oignon caramélisé pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pommes de terre au four, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Frittata À l'Oignon Caramélisé, Frittata aux Champignons et Oignons Caramélisés, et Frittata au Bacon à l'Oignon Caramélisé.
Instructions
Placer la pomme de terre et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et éventer. Micro-ondes à haute température 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois. Réserver.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment. Pendant que l'oignon cuit, ajoutez 1/3 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que l'oignon ne colle à la poêle. Incorporer la pomme de terre, la sauge, le sel et le poivre. Verser dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.
Mélanger 3 cuillères à soupe de fromage, de lait, de blancs d'œufs et d'œufs dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de pommes de terre; bien mélanger.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier; recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Verser le mélange de pommes de terre dans la casserole. Cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la frittata soit doré et que le dessus soit presque figé.
Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium.
Saupoudrer le reste de 1 cuillère à soupe de fromage sur la frittata. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fond et que le dessus soit bien cuit.