Frittata Saumon-Épinards

Frittata Saumon-Épinards
La frittata au saumon et aux épinards pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Trilogie du Saumon (Partie IIl): Frittata de Pâtes au Saumon Gravad, Frittata au Saumon, et Frittata aux Épinards.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive de 12 pouces avec une poignée allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Ajouter les épinards et le saumon; saler et poivrer. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
SaumonSaumon
4
Préchauffer le gril à haute température et placer une grille de four à environ 5 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser les œufs dans la poêle et remuer brièvement pour répartir les légumes et le saumon. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en faisant glisser une spatule sous la frittata de temps en temps pour la desserrer, jusqu'à ce qu'elle soit fixée en dessous mais encore humide sur le dessus, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Placer la poêle sous le gril; cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 1 à 2 minutes. Faites glisser la frittata sur un plateau et coupez-la en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé19
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