Frittata Ensoleillée

Frittata Ensoleillée
Sunny Frittatan est un sans gluten plat principal. Une portion contient 123 calories, 21g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron orange, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes, et Crevettes Grillées de Sunny avec sauce BBQ 1-2-3 de Sunny pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jambon, le poivron et les oignons; faire sauter 2 minutes. Incorporer le mélange d'œufs. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps pendant les 2 premières minutes. Garnir le mélange de fromage. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Couper la frittata en 4 quartiers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine