Frittata de Riz au Chili et Fromage

Frittata de Riz au Chili et Fromage
La Frittata de riz au Chili et au fromage est une sans gluten plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 259 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du riz, de la tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson au Riz au Chili et au Fromage, Brunch du dimanche: Frittata au Riz Rouge, et Frittata Asiatique aux Légumes et Riz.

Instructions

1
Dans un 10-in. dans une poêle allant au four, faire revenir le poivron vert et les oignons dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu; incorporer le riz, le fromage, la tomate et les piments. dans un bol, mélanger les œufs, le lait, la sauce Worcestershire, le sel et la sauce aux piments forts. Incorporer au mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Couper en quartiers; servir avec de la sauce piquante ou de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Poema Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Poème Brut Cava
Poème Brut Cava
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent le zeste d'orange et les épices qui persistent à travers une finale élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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