Frittata de Riz au Chili et Fromage

La Frittata de riz au Chili et au fromage est une sans gluten plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 259 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du riz, de la tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson au Riz au Chili et au Fromage, Brunch du dimanche: Frittata au Riz Rouge, et Frittata Asiatique aux Légumes et Riz.
Instructions
Dans un 10-in. dans une poêle allant au four, faire revenir le poivron vert et les oignons dans le beurre.
Retirer du feu; incorporer le riz, le fromage, la tomate et les piments. dans un bol, mélanger les œufs, le lait, la sauce Worcestershire, le sel et la sauce aux piments forts. Incorporer au mélange de riz.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Couper en quartiers; servir avec de la sauce piquante ou de la salsa.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le Chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Poema Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Poème Brut Cava]()
Poème Brut Cava
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent le zeste d'orange et les épices qui persistent à travers une finale élégante.