Frittata de Printemps
La frittata printanière pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 153 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des asperges, de l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata de Pois de Printemps, Frittata de Printemps, et Frittata Printanière Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les poireaux et les asperges.
Arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à 350°.
Placez les champignons au fond d'un bol de 9 po. assiette à tarte profonde enduite d'un aérosol de cuisson. Garnir de légumes rôtis et de fromage. Dans un grand bol, fouetter le reste des ingrédients; verser sur le fromage.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes.