Frittata de Poivrons Rouges Rôtis, Feta, Origan et Olives Noires

Le Poivron Rouge rôti, la Feta, l'Origan et l'Olive Noire Frittatan est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 116 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de poivrons rôtis, d'huile d'olive, de feuilles d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Feta, d'Olives Noires et d'Origan (alias Salade de Pizzeria), Frittata de Poivrons Rouges Rôtis et Feta, et Mini Frittata au four avec Feta, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Aneth.
Instructions
Préchauffer le four pour griller.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle allant au four à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Pendant ce temps, fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange d'oignons et cuire jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre.
Répartir uniformément les poivrons rouges rôtis, la feta, l'origan et les olives sur la surface.
Placer sous le gril 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange monte légèrement, devienne pétillant et prenne.
Transférer dans une assiette de service, couper en 6 quartiers en forme de tarte et servir.