Frittata de Dinde Restante

Les restes de Frittatan de dinde sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 224 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'échalote, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Restes - Frittata de Dinde, Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, et Restes de Frittata pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez la casserole du gril à 6 pouces sous l'élément et préchauffez le gril à haute température. Assaisonner les œufs de sel et de poivre et battre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un bol moyen.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les échalotes, le jalapeno et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter les haricots verts et les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à croquer, 2 à 3 minutes.
Ajouter la dinde rôtie aux haricots verts et mélanger pour la réchauffer, environ 1 minute.
Répartir les ingrédients uniformément dans le fond de la casserole et couvrir avec les œufs battus. Baissez le feu à moyen, secouez la casserole pour vous assurer qu'elle est uniformément couverte, puis couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque fixés, 8 à 10 minutes.
Placer sous le gril et cuire jusqu'à ce que le dessus prenne, 1 à 2 minutes. Garnir de persil et servir.