Frittata De Courge Spaghetti, Poireaux Et Pommes De Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten? La Frittata À la Courge Spaghetti, Au Poireau et Aux pommes de terre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de courge spaghetti, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 38%. Essayer Frittata de Bacon, Poireaux et Spaghettis, Frittata aux Pommes de Terre et Poireaux, et Frittata aux Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; incorporer la courge.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les pommes de terre et le poireau; cuire, en remuant constamment, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle. Couvrir, réduire le feu à feu doux; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Découvrir et saupoudrer de fromage.
Préchauffer le gril. Envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium; griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.