Frittata de Chou-fleur sautée au Thym

Frittata de Chou-fleur sautée au Thym
La Frittata de chou-fleur sautée au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chapelure de 1 morceau de pain grillé, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata Au Poivre D'Orange Et Au Thym Frais, Frittata aux Champignons, Thym et Parmesan, et Aubergines Sautées au Miel et au Thym.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 po allant au four, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter les fleurons de chou-fleur, assaisonner de sel de mer et cuire à feu vif, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 2 minutes. Mélanger les fleurons de chou-fleur dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tout simplement tendres, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon émincé et 1 cuillère à soupe de beurre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes. Réduire le feu à modéré, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter la 1 cuillère à soupe de beurre restante et faire tourbillonner la casserole pour la faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les œufs avec 3/4 cuillère à café de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser les œufs sur le chou-fleur et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le fond de la frittata soit juste pris, environ 2 minutes. Soulevez les bords de la frittata et inclinez la casserole pour permettre au mélange d'œufs non cuits de s'infiltrer en dessous. Poursuivre la cuisson de la frittata jusqu'à ce que le fond soit doré et que le dessus soit légèrement liquide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer la chapelure et le thym sur la frittata et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste cuite, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer la frittata de parmesan fraîchement râpé et la faire glisser sur un plan de travail ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
10
Couper la frittata en quartiers et servir tiède ou à température ambiante avec du sel de truffe et du vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
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