Frittata Classique à la Havane
La Frittata classique à la Havane pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 364 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata aux Asperges Classiques, Havane, et Haricots Havana pour des recettes similaires.
Instructions
Faites frire le plantain et la pomme de terre séparément dans l'huile de canola jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et la crème épaisse; ajouter le paprika, le sel et le poivre.
Placer l'huile d'olive et le beurre dans une sauteuse de 10 pouces avec une poignée allant au four à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajoutez le plantain et la pomme de terre au mélange d'œufs, puis versez-le dans la casserole. Cuire pendant 5 minutes, en grattant régulièrement la casserole pour que le fond prenne.
Placer sous un gril jusqu'à ce qu'il soit doré, de 7 à 10 minutes.
Servir avec une simple salade mesclun (facultatif).