Frittata aux Épinards et aux Saucisses
Frittatan aux épinards et aux saucisses est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 362 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs, d'épinards, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittata Espagnole aux Saucisses et aux Épinards, Frittata épicée aux épinards et aux saucisses, et Frittata de Saucisses, Épinards et Bocconcini.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. (Si la poêle n'est pas au four, enveloppez les poignées d'une double couche de papier d'aluminium.)
Retirer les saucisses des boyaux et émietter la viande dans une poêle. Cuire, en remuant et en cassant de gros morceaux, jusqu'à ce qu'il n'y ait aucune trace de rose, environ 10 minutes.
Pressez autant de liquide que possible des épinards.
Verser l'excès de graisse dans la poêle; ajouter les épinards et les poivrons rouges. Cuire en remuant bien et en grattant les morceaux cuits au fond de la poêle.
Verser les œufs dans la poêle et remuer pour mélanger avec le mélange d'épinards. Arrêtez de remuer et faites cuire à feu moyen, en soulevant les bords de la frittata avec une spatule pour laisser couler les œufs non cuits en dessous. Cuire jusqu'à presque cuisson, environ 3 minutes.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus et transférer la poêle au four.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la frittata soit soufflée et légèrement dorée sur le dessus, 8 à 10 minutes. Soulevez la frittata sur les bords de la poêle et secouez doucement la poêle pour la desserrer. Glisser hors de la casserole et sur une planche à découper et couper en quartiers.
Servir chaud ou à température ambiante.