Frittata Aux Tomates Vertes Et Poireaux

Frittata Aux Tomates Vertes Et Poireaux
Besoin d'un repas matinal sans gluten et primal? La Frittata aux tomates Vertes et aux poireaux pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette de Martha Stewart a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, des œufs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata Aux Tomates Et Poireaux, Mini Frittata au Four avec Bacon, Tomate, Cheddar fort et Oignon Vert, et Frittata aux Poireaux pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine