Frittata aux Spaghettis de Blé Entier et Épinards
La Frittata aux Spaghettis de Blé entier et aux épinards est une végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 252 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Frittata Spaghetti aux Courgettes aux Épinards et au Fromage de Chèvre, Frittata Di Spaghetti (Omelette de Spaghetti), et Spaghetti Frittata pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant ce temps, faire fondre 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Mélanger les œufs, les blancs d'œufs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Incorporer les pâtes, le mélange d'oignons et les épinards.
Faire fondre 1/2 cuillère à café de beurre dans la même casserole; ajouter le mélange d'œufs. Couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit presque cuit.
Étaler la sauce pour pâtes à moins de 1 1/2 pouce des bords de la frittata; saupoudrer de fromage.
Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.