Frittata aux Huîtres

La frittata aux huîtres pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de poivron, de poivron, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), et Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron).
Instructions
Ajouter de l'eau dans une petite casserole, en remplissant les deux tiers. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter.
Ajouter les huîtres et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent.
Placer les huîtres dans un petit bol; saupoudrer de sauce piquante.
Mélanger le substitut d'œuf, le lait, le sel et le poivre noir dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le maïs, l'oignon, les poivrons, 2 cuillères à soupe de fenouil et le jalapeo; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les huîtres et faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Mélanger 2 cuillères à soupe de fenouil et de fromage. Envelopper la poignée de la poêle de papier d'aluminium; griller 1 minute. Garnir du mélange de fromage; griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.