Frittata aux Herbes aux Légumes et au Fromage de Chèvre

Frittata Herby aux Légumes et au Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Une portion contient 166 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Boule de Fromage de Chèvre Herby, Fromage de Chèvre Fouetté: Délicieuse Trempette aux Herbes, et Frittata au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les asperges et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol allant au micro-ondes; couvrir et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger la ciboulette, l'aneth, le sel, le poivre et les œufs dans un bol moyen; mélanger avec un fouet.
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer une petite poêle antiadhésive allant au four à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les asperges et le mélange d'œufs à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient partiellement cuits, en remuant de temps en temps.
Placer la casserole sous le gril. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits et que le dessus soit légèrement doré.
Retirer la casserole du four. Passez une spatule autour du bord et sous la frittata pour la détacher de la casserole; faites glisser la frittata sur une assiette ou une planche à découper.