Frittata aux Fruits de Mer

La frittata aux fruits de mer pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 335 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la viande de crabe imitation, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Frittata aux Fruits de Mer, Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer).
Instructions
Badigeonner d'huile sur le côté inférieur et supérieur de la poêle antiadhésive de 10 pouces; chauffer à feu moyen-doux. Cuire les asperges et les champignons dans une poêle de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer la chair de crabe. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Répartir le mélange uniformément dans une poêle.
Verser le produit à base d'œufs uniformément sur le mélange; ne pas remuer. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit presque cuit.
Réglez la commande du four sur griller. Couvrir la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium. Griller la frittata avec le dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient fixés.
Couper en deux; servir immédiatement.