Frittata aux Cèpes et au Parmesan
La frittata aux cèpes et au parmesan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Mes recettes nécessite du sel, des cèpes, de l'huile d'olive et des œufs. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Cèpes Parmesan, Frittata Au Jambon Parmesan, et Frittata de Poireaux et Parmesan sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les champignons dans une grande poêle allant au four. Couvrir les champignons d'eau froide; laisser reposer 2 minutes.
Drain. Remettre les champignons dans la poêle. Couvrir d'eau froide; porter à ébullition.
Drain. Séchez les champignons avec une serviette en papier.
Mélanger les blancs d'œufs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet. Incorporer les champignons et le fromage.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits et dorés.
Couper la frittata en 4 quartiers.
Garnir de ciboulette, si désiré.