Frittata aux Courgettes Végétaliennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan de courgettes végétalien. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, saupoudrez de sel et de poivre, du tofu extra ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittata Persane Végétalienne, et Frittata aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un cercle de papier sulfurisé pour l'adapter à un moule à tarte de 8 ou 9 pouces. Vaporiser la casserole avec un spray antiadhésif et placer le parchemin dans le fond. Préchauffer le four à 40
Chauffer une poêle antiadhésive.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir mais pas à brunir.
Ajouter le tofu émietté, le sel noir et une pincée de sel et de poivre fraîchement moulu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tofu commence à dorer par endroits.
Ajouter l'origan et les courgettes et continuer à cuire jusqu'à ce que les courgettes ramollissent, environ 5 minutes. Pendant que les courgettes cuisent, bien mélanger tous les ingrédients restants dans un mélangeur. Lorsque les courgettes ont ramolli, retirez la casserole du feu et versez le contenu du mélangeur. Bien mélanger rapidement et verser dans le moule à tarte préparé. Assurez-vous de gratter le tofu qui reste collé à la casserole. Lisser le dessus et placer dans le four préchauffé.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que le dessus ne soit pas encore doré. Desserrez la frittata sur les bords.
Placez une assiette de service sur le dessus du moule à tarte et, à l'aide de porte-casseroles, retournez soigneusement le moule pour que la frittata tombe sur l'assiette. Décollez lentement le papier sulfurisé par le haut. (Utilisez un couteau pour gratter le tofu qui s'accroche au papier lorsque vous le retirez.)
Servir chaud, froid ou à température ambiante.