Frittata aux Courgettes et à l'Oignon
Le Frittatan aux courgettes et aux oignons est un sans gluten et cétogène repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 174 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des courgettes, garnissez: tomates prunes, basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Recette De Frittata Aux Courgettes Et À L'Oignon, Frittata D'Oignon Caramélisé, Poivron Rouge Et Courgettes, et Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes).
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen-vif; ajouter les courgettes et l'oignon, et faire sauter de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de parmesan râpé.
Fouetter les œufs et les 3 ingrédients suivants au moins 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange de légumes.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; augmenter la température du four jusqu'à ce qu'il soit grillé et griller 5 1/2 pouces du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 tasse de parmesan râpé et de basilic.
Frittata Courgette-oignon allégée: Réduire le beurre à 1 cuillère à soupe et omettre l'huile. Faire sauter les courgettes et l'oignon comme indiqué; retirer du feu. Réduire le parmesan râpé à 1/4 tasse, en remuant 2 cuillères à soupe dans le mélange de légumes. Substituer 1 (15 onces) substitut d'œufs de légumes de jardin en carton pour 8 œufs et 1/4 tasse de lait à faible teneur en matières grasses pour 1/4 tasse de lait, et fouetter avec du sel et du poivre.
Verser sur le mélange de légumes.
Cuire au four comme indiqué; ne pas griller.
Saupoudrer uniformément avec les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan râpé et de basilic.