Frittata aux Courgettes et Oignons Allégés

Frittata aux Courgettes et Oignons Allégés
Besoin d'un repas du matin sans gluten? La Frittata allégée aux courgettes et aux oignons pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 68 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: tomates prunes, substitut d'œufs de légumes du jardin en carton, courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Frittata aux Courgettes et à l'Oignon, Recette De Frittata Aux Courgettes Et À L'Oignon, et Frittata D'Oignon Caramélisé, Poivron Rouge Et Courgettes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen-vif; ajouter les courgettes et l'oignon et faire sauter de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
3
Fouetter ensemble le substitut d'œuf et les 3 ingrédients suivants au moins 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; augmenter la température du four jusqu'à ce qu'il soit grillé et griller 5 1/2 pouces du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer uniformément avec les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan râpé et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
BasilicBasilic
7
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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