Frittata aux Courgettes et Oignons Allégés
Besoin d'un repas du matin sans gluten? La Frittata allégée aux courgettes et aux oignons pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 68 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: tomates prunes, substitut d'œufs de légumes du jardin en carton, courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Frittata aux Courgettes et à l'Oignon, Recette De Frittata Aux Courgettes Et À L'Oignon, et Frittata D'Oignon Caramélisé, Poivron Rouge Et Courgettes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen-vif; ajouter les courgettes et l'oignon et faire sauter de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
Fouetter ensemble le substitut d'œuf et les 3 ingrédients suivants au moins 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange de légumes.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit; augmenter la température du four jusqu'à ce qu'il soit grillé et griller 5 1/2 pouces du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Saupoudrer uniformément avec les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan râpé et de basilic.