Frittata aux Courgettes
La frittata aux courgettes nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 234 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Un mélange de lait, d'huile d'olive, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Frittata aux Courgettes, et Frittata aux Courgettes.
Instructions
Commencez par écraser un peu d'ail et chauffez-le dans de l'huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive moyenne sur la cuisinière. Pendant que cela chauffe, coupez très finement les courgettes sur une mandoline. Lorsque l'huile et l'ail sont chauffés, déchirez un peu de basilic dans la poêle et ajoutez toutes les courgettes tranchées. Cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, mais non cuites, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les œufs dans un mélangeur avec un peu de lait et un peu de sel et de poivre. Mélanger à la vitesse la plus élevée.
Verser le mélange d'œufs dans une sauteuse et laisser reposer 1 minute. Lorsqu'il ne reste plus beaucoup d'œufs en vrac dans la poêle, râpez un peu de parmesan sur le dessus et placez la poêle dans le gril pendant 1 minute.
Sortir la casserole du gril, laisser refroidir et mettre dans la casserole pendant 5 minutes. À l'état frais, retournez une assiette sur le dessus de la casserole et retournez-la. Trancher et servir.