Frittata aux Champignons, Linguine et Basilic

Frittata aux champignons, Linguine et Basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 275 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de champignons cremini, de blancs d'œufs, de linguine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Linguine et frittata au pesto, Frittata De Linguine Aux Légumes Verts, et Linguine à la Saucisse et aux Champignons.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons et le poireau; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre, en remuant fréquemment.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (lait à travers les œufs) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de poireaux, les pâtes et le basilic; mélanger doucement pour mélanger.
Chauffer la casserole à feu moyen-doux. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre (environ 4 minutes). Soulevez doucement le bord du mélange d'œufs, en inclinant la casserole pour permettre à un mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Saupoudrer uniformément de fromage; envelopper la poignée de la casserole de papier d'aluminium.
Cuire au four 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.