Frittata aux Asperges et au Fromage Jack
La frittata aux asperges et au fromage Jack pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 108 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont Frittata Aux Asperges Et Au Fromage Suisse, Frittata aux Asperges et au Fromage au Four, et Frittata aux Asperges et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température et disposer la grille dans le tiers supérieur.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le fromage, le sel et le poivre noir fraîchement moulu jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif. Lorsqu'il mousse, ajouter les asperges, bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre. Réduire le feu à feu doux, verser le mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce qu'une bordure de 1 pouce du mélange d'œufs soit ferme, environ 3 minutes. (Le centre de la frittata ne sera pas défini à ce stade.)
Placer la casserole au four et faire griller jusqu'à ce que certaines taches soient dorées et que les œufs soient juste fixés, environ 2 minutes.
Couper en quartiers et servir avec une salade d'accompagnement. Il peut être servi chaud ou à température ambiante.