Frittata au Saumon et à la Patate Douce

Frittata au Saumon et à la Patate Douce
La frittata au saumon et à la patate douce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 653 calories, 49g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs, de filet de saumon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittata Aux Poireaux De Pommes De Terre Et Au Saumon, Frittata BLT à la Patate Douce, et Frittata à la Patate Douce.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans une poêle profonde allant au four de 8 à 10 pouces, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les patates douces et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Cuire 5 minutes pour le saumon ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
SaumonSaumon
OignonOignon
3
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le fromage, l'estragon, le sel et quelques grains de poivre et ajouter à la poêle. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer la frittata dans une assiette; couper en quartiers.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé52
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