Frittata au Jambon, Légumes et Fromage

Le Frittatan au Jambon, aux Légumes et au fromage est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivron, un mélange de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Frittata aux Légumes et au Fromage de Chèvre, Frittata de Blanc d'Oeuf au Fromage, à l'Oignon et aux Légumes - 3 Points, et Frittata aux Légumes Rôtis et au Fromage Suisse.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le poivron, l'oignon, les courgettes et le jambon dans le beurre 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants et que le jambon commence à dorer.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de jambon. Cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant doucement, jusqu'à ce que les œufs soient presque fixés. Réduire la chaleur à basse température. Garnir de tranches de tomates et de fromage. Couvrir et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient complètement cuits.