Frittata au Brocoli, Pomme de terre et Poireaux
La frittata au brocoli, aux pommes de terre et aux poireaux pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fontina, des blancs d'œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Frittata Au Brocoli Et Aux Pommes De Terre, Frittata au Brocoli au Bacon et aux Pommes de Terre, et Frittata à la Patate Douce, au Panais et au brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau; faire sauter 6 minutes.
Pressez le brocoli entre plusieurs couches de serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de poireaux, le brocoli, les pommes de terre et 1/3 tasse de fromage.
Verser dans une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage et de chapelure.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Placer la frittata sur la grille centrale du four; griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.