Frittata au Bacon et aux Pommes de Terre

Frittata au Bacon et aux Pommes de Terre
Le Frittatan au bacon et aux pommes de terre est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des poivrons rôtis, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 191 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Frittata aux Pommes de Terre et au Bacon, Frittata aux Pommes de Terre et au Bacon, et Frittata aux Pommes de Terre et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Fouetter ensemble les œufs, le basilic, le parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le bacon avec une cuillère à fente dans un grand bol puis verser toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter les pommes de terre et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans la poêle et faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Couvrir la poêle et continuer à cuire à feu moyen-doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les pommes de terre avec une cuillère à fente dans un bol contenant le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire revenir l'oignon et l'ail à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes, puis ajouter les épinards et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient juste fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter délicatement les pommes de terre et le bacon, les poivrons rôtis et le reste de la cuillère à soupe d'huile dans le mélange d'oignons, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Verser le mélange d'œufs uniformément sur les légumes et cuire à feu moyen-vif, en soulevant l'œuf cuit sur les bords avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour laisser couler l'œuf non cuit en dessous, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'il paraisse généralement figé, avec un dessus et un centre humides, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Retirer le couvercle. Si vous utilisez du Provolone, faites griller la frittata de 5 à 7 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle soit prise, mais non dorée, de 1 à 2 minutes, puis recouvrez d'une couche uniforme de fromage et continuez à griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonne, de 1 à 3 minutes (surveillez attentivement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
FromageFromage
11
Si vous sautez le fromage, faites griller la frittata jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 1 à 3 minutes (en vous assurant qu'elle ne brûle pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Si vous utilisez une poêle antiadhésive, faites glisser la frittata sur une assiette de service. Si vous utilisez une poêle en fonte, coupez et servez les quartiers directement de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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